Материнское молоко – материализованная нежность матери

25.07.2019

Материнское молоко – материализованная нежность матери
Всемирная неделя грудного вскармливания
с 1 по 7 августа 2019 года


Грудное молоко – лучшая пища для ребенка. По любому из компонентов женское молоко превосходит молоко животных и, конечно, различные искусственные питательные смеси. В женском молоке кладовая полезных микроэлементов и витаминов, и они находятся в легкоусвояемой форме и в идеальном соотношении.
Коллектив женской консультации ГБУЗ «ГКБ №1 им. С.З.Фишера» успешно реализует политику защиты, поощрения и поддержки грудного вскармливания, активно проводит работу по сохранению грудного вскармливания детей, развивая Инициативу ВОЗ/ЮНИСЕФ «Больница доброжелательного отношения к ребенку». С этой целью созданы группы поддержки грудного вскармливания из числа сотрудников женской консультации и родильниц, имеющих опыт кормления грудью до 2-х лет и желающих поделиться своим опытом. Имеются все условия для консультирования и обучения женщин по вопросам грудного вскармливания. Женской консультации присвоен статус «Женская консультация, доброжелательная к ребенку». Возглавляет эту работу Ольга Александровна Дешевова, заведующий женской консультацией.
В период с 1 по 7 августа 2019 года с 08.00 до 20.00 в женской консультации можно получить консультацию по актуальным вопросам грудного вскармливания. Обращаться можно в любой кабинет. На вопросы по грудному вскармливанию ответят врачи-акушеры-гинекологи, медицинский психолог, акушерки.

IMG_20190719_113711.jpg

Возврат к списку