8-927-502-2222 Единый справочный номер
8-927-502-2222 Единый справочный номер

Акция "Сохраним жизнь маме – хранительнице России"

10.06.2021

10 июня 2021 года с 15 ч 00 мин. до 17 ч 00 мин. в ТЦ "Простор" прошла информационно-просветительская акция "Сохраним жизнь маме – хранительнице России."1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg


Возврат к списку

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера»). Пересылая в государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.