8-927-502-2222 Единый справочный номер
8-927-502-2222 Единый справочный номер

Благодарность 07.11.2019

07.11.2019 Пациенты К.О.Н. и К.Г.И. выражают огромную благодарность врачу-физиотерапевту физиотерапевтического отделения Трубачевой О.В., инструкторам по лечебной физкультуре физиотерапевтического отделения Бачаевой С.А., Рушановой Н.Б., за профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациенту.  

Возврат к списку

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера»). Пересылая в государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.